白兔班

媽媽我愛您~母親節快樂

又到了溫馨的五月,是孩子們心中最愛的人~媽媽的節日,趁這日子讓寶貝們說出自己想對媽媽說的話,錄製了一個影片,也請幼兒利用各種素材DIY要送給媽咪卡片,大家都很用心的製作,期待要送給親愛的媽咪,希望媽咪能收到我們滿滿的祝福!

豆豆藝術畫

這次豆豆家族的主題活動是帶領幼兒運用各種不同的豆子來創作藝術,先前製作母親節卡片時,幼兒們對貼豆畫感到興趣,所以延伸請幼兒自己畫一幅畫,再利用豆種豆子來進行貼畫創作,孩子們都能很專注地完成了屬於自己的豆豆藝術畫,讓我們一起來欣賞吧!

好玩的豆豆沙鈴

製作豆豆創意畫後,和幼兒討論豆豆還可以做什麼呢?大家一起討論後,覺得還可以將豆子放在罐子裡,搖一搖發出聲音應該會很好玩又有趣,所以與幼兒一起收集了罐子,大家一起進行豆豆沙鈴的製作,完成後,幼兒都覺得好玩又有成就感呢!


臺中市私立大甲愛兒堡幼兒園  2024

Copyright 2024 All rights reserved.
臺中市私立大甲愛兒堡幼兒園